Inviter vos clients et utilisateurs par SMS.

Lorsque vous ajoutez un nouveau client, il existe la possibilité de les notifier par SMS. Cette option permet d'envoyer un SMS à votre client, contenant un URL leur permettant de télécharger l'application mobile Receipt Bank.

1. Pour ajouter un nouveau client, cliquer sur "Vue clients" -> "Ajouter un nouveau client".
2. Remplissez toutes les informations relatives à votre client. Vous devez cocher "Autoriser l'accès" -> "Oui".
3. Entrez le numéro mobile de votre client et sélectionnez "notifier par SMS".

4. Sélectionner cette option enverra un SMS contenant un URL à votre client. Ce lien leur permettra de télécharger notre application.
5. Une fois qu'ils ont ouvert l'application, ils peuvent modifier leur mot de passe, puis "sauvegarder et se connecter".
6. Vos clients sont maintenant connectés à leurs compte ! Ils peuvent commencer à envoyer leurs premières factures.
7. Vous pouvez également inviter des utilisateurs déjà créés par SMS. En cliquant sur la section Gérer les utilisateurs dans vos paramètres.