Comment supprimer un compte de l'application mobile ?

Disons que vous n'avez plus besoin d'envoyer des éléments dans le compte d'un utilisateur. Cela peut-être le cas si l'un de vos clients ou de vos employés vous a quitté. Pourtant vous avez toujours leur compte Receipt Bank sur votre application.

Pour le supprimer de votre application iPhone, vous n'avez qu'à:
  • Ouvrir l'application.
  • Cliquer sur le logo profil dans le coin en haut à droite.
  • Sélectionner le compte dont vous souhaitez vous débarrasser, et faite le glisser vers la gauche.
  • Cliquer sur Supprimer.
Pour les appareils Android:
  • Ouvrir l'application.
  • Aller dans le logo paramètres en bas à droite.
  • Cliquer sur le compte dont vous souhaitez vous débarrasser puis cliquer sur supprimer.

Merci de noter que cette action ne supprimera pas le compte en lui même ou les éléments envoyés. Cela n'empêchera pas non plus l'utilisateur de se connecter et d'utiliser Receipt Bank depuis l'application web ou depuis leurs mobiles.