Y a-t-il une application Receipt-Bank pour Iphone ?

La réponse est, Oui ! La toute dernière application de Receipt Bank pour Iphone vous permet d’envoyer vos factures d’où que vous soyez !

Quoi de neuf:

• Envoyez vos factures en seulement 3 clics en activant votre application (ce réglage peut être désactivé depuis vos paramètres - si vous préférez envoyer vos factures depuis votre boite de réception).*
  • Seulement 4 clics pour soumettre depuis votre galerie photo.
  • Gérez votre boîte de réception Receipt Bank.
  • Visualisez les donneés extraites en un coup d’oeil.
  • Partagez les informations avec votre logiciel de comptabilié intégré.
  • Effacez / Archiver les factures depuis votre boîte de réception.

*Une fois l’Appli installée et vos identifiants paramétrés la caméra se lancera automatiquement dès l’ouverture de Receipt Bank.

1.Lancez l’Appli
2.Prennez une photo
3.Envoyez vos factures !

Vous pouvez aussi ajouter des informations à vos factures avant de les envoyer:
  • Projet 1 et projet 2
  • Devise
  • Client
  • Description

Tous ces nouvelles foncionnalités facilitent, automatisent et accélère la gestion de votre factures.

Vous pouvez la télécharger, ICI.