Comment Mettre en place les transfert automatique de mes factures.

Installer le transfert automatique des factures envoyées par vos fournisseurs est un jeu d'enfant !

Lorsque vous enregistrez votre adresse email assurer vous d'inscrire votre adresse Receipt Bank (Ex: prodelacomptasanseffort@receiptbank.me

Pour découvrir comment mettre en place le transfert automatique de vos factures sur gmail ou Apple c'est ici, sinon renseignez-vous directement auprès de votre logiciel mail.

• Si vous utilisez Gmail il vous suffira de suivre ces quelques étapes :
1. Rendez-vous dans vos paramètres

2. Cliquez sur "Ajouter une adresse de transfert" sous l'onglet "transfert et POP/IMAP"

3. Le code d'envoi automatique devrait être retourné sur votre propre adresse email (souvent logé dans vos spams !).
  • Au cas ou vous utilisiez une adresse email Apple, vous pouvez mettre en place le transfert automatique en suivant ces étapes :
1. Cliquez sur Mail > Préférences, puis cliquez sur règles.
2. Cliquez sur ajouter une règle, puis attribuez lui un nom.
3. Renseignez les conditions d'application de votre choix.
4. Selectionnez les conditions afin de déterminer quel message envoyer automatiquement afin de déterminer si le mail doit être transféré ou non.
Si le code ne s'active pas, contactez un membre de notre équipe en nous communiquant l'adresse que vous avez renseigné et nous menerons presonnellement notre petite enquête...