Puis-je envoyer plusieurs articles à la fois ?

Maintenant oui ! Photographier vos factures est maintenant plus rapide que jamais grâce à notre toute dernière option: le mode multiple!

Celui-ci vous permet de prendre jusqu’à 50 photos à la fois. Plus une seule seconde à perdre, allez directement à l’essentiel ! Aussitôt capturée, aussitôt envoyée ! Avant même que vous n’ayez eu le temps de refermer votre application vos factures sont déjà en cours de traitement.

Mauvaise qualité ? Pas d’inquiétude ! Vous pouvez facilement supprimer et vérifier vos photos depuis votre album ou effacer directement la dernière photo prise.

Cliquez sur aperçu pour voir les images capturées jusqu’à présent, faites défiler les photos et gardez celles qui vous intéressent.

Pour garder le fil de votre progression, un conteur sur l’icone, vous permet de voir combien d’images ont été capturées jusqu’à présent.

Comment ça marche ?

1. Ouvrez votre Appli.

2. Sélectionnez le “mode multiple” .

3. Prennez vos photos !

4. Contrôlez vos photos.

Vous êtes sur Android ? Un peu de patience cette mise à jour sera bientôt disponible pour Android !

Une fois la limite atteinte, une icone apparaîtra vous informant que cette session est complète !