Envoyer plusieurs factures à la fois

Photographier vos factures est la méthode d'envoi la plus rapide avec le mode multiple.

Celui-ci vous permet de prendre en photo jusqu’à 50 factures d'une page à la fois.

Si au milieu de vos photos vous souhaitez en vérifier reprendre une, vous pouvez facilement la visualiser ou la supprimer, et continuer à prendre vos photos.

Cliquez sur aperçu pour voir les photos déjà prises, faites défiler les photos et gardez celles qui vous intéressent.

Pour garder le fil de votre progression, un conteur au milieu vous permet de voir combien de photos ont été prises.

Comment ça marche ?

1. Ouvrez votre Appli

2. Sélectionnez le mode Multiple.

3. Prenez vos photos !

4. Vérifiez vos photos

Une fois la limite atteinte, une icône apparaîtra vous informant que cette session est complète !