Peut-on faire glisser des factures directement dans Receipt Bank

C'est simple comme bonjour !

1. Connectez-vous à Receipt Bank
2. Rendez-vous dans la catégorie "Ajouter un élément"
3. Cliquez sur l'onglet "Téléchargement"

4. Sélectionnez l'utilisateur concerné (Uniquement pour les comptes à utilisateurs multiples)

5. Faites glisser vos fichier directement sur la fenêtre verte

Vous pouvez faire glisser plus d'une facture à la fois assurez vous seulement d'utiliser un format supporté par notre logiciel. (PG, PNG, GIF, BMP, TIFF, PDF, des dossiers .zip avec images, DOC, DOCX, ODT, et RTF).