Comment supprimer des utilisateurs

Si vous souhaitez supprimer un de vos utilisateurs suivez les étapes suivantes :

1.Connectez-vous sur Receipt Bank et rendez vous dans l’onglet “Gérer les utilisateurs” depuis vos “Paramètres du compte”.

2.Cliquez sur le bouton “gérer” à côté de l’utilisateur que vous souhaitez supprimer pour faire apparaître la barre d’option.

3.Depuis celle-ci sélectionnez “Suspendre utilisateur” et confirmez !

4.Vous pourrez toujours avoir accès à cet utilisateur depuis l’onglet “utilisateurs suspendus”

5.Depuis celui-ci, en cliquant sur gérer vous pouvez également réactiver des utilisateurs.

• Notez que vous pouvez également paramétrer les accès de vos utilisateurs afin de pouvoir limiter leurs accès et actions, pour en savoir plus rendez-vous sur les privilèges utilisateurs.