Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

Qui dit compte à utilisateurs multiples dit utilisateurs multiples ! Mais alors comment ajouter de nouveaux utilisateurs ou entreprises ?

Pour cela connectez-vous à votre compte Receipt Bank et suivez le guide :

1.Rendez-vous dans vos “Paramètres du Compte” sous l’onglet “Gérer les utilisateurs”.

2. Cliquez sur le bouton "Ajouter un utilisateur" et enregistrez les informations demandées, n'oubliez pas de sauvegarder !

3.Une invitation sera automatiquement envoyée à l’adresse que vous venez de renseigner.

• Pour gérer les Privilèges utilisateur / détail ou supprimer un utilisateur cliquer sur le bouton “Gérer sur votre droite”.
  • Vous pouvez lier un utilisateur à votre logiciel de comptabilité en cliquant sur le bouton en haut de votre liste d’utilisateurs.
  • Si vous êtes à la tête de plusieurs entreprises et vous souhaite avoir accès à chacune d’entre elles depuis votre tableau de bord, créez une adresse pour chacune d’entre elles. Attention, avant d’envoyer les invitations depuis Receipt Bank assurez-vous d’avoir enregistré le mot de passe provisoire qui s’affiche sur l’écran, celui-ci vous garantira l’accès à vos comptes !