Que sont les méthodes de paiement et comment les paramétrer ?

Votre méthode de paiement dans Receipt Bank correspond à la méthode selon laquelle vos factures ont été payées.

Vous pouvez trouver celles-ci dans vos ”Paramètres du Compte” sous l’onglet “Gérer les listes” dans la section “Méthodes de Paiement”

Si vous avez effectué l’intégration avec votre logiciel de comptabilité, votre méthode de paiement sera directement reliée à votre compte en banque.

Et pour tirer un maximum de bénéfices de Receipt Bank vous pouvez créer et modifier la liste des méthodes de paiement de votre compte. Vous pouvez également éditer et appliquer des règles par défaut vous permettant de publier automatiquement vos factures.

Si vous Débutez tout seul ajoutez simplement vos cartes de crédit et leur références afin que les 4 derniers chiffres puissent être extraits des images de vos factures et identifiés.