Comment "Recharger les Listes" ?

Si vous avez effectué l’intégration de Receipt Bank avec votre logiciel de comptabilité une synchronisation automatiques est effectuée toutes les 24heures.

Néanmoins si vous n’avez pas une minute à perdre et souhaitez utiliser des catégories fraîchement créées, vous pouvez synchroniser vos listes manuellement.

On appel ça “Recharger les Listes", pour cela :

1. Connectez-vous sur votre compte Receipt Bank

2. Rendez-vous dans vos “Paramètres du compte” et ouvrez l’onglet “Gérer les listes”

3. Cliquez sur le bouton “Recharger toutes les listes” en haut à droite

Si vous souhaitez rafraîchir seulement une catégorie de liste, il vous suffit de cliquez sur le bouton gris “Recharger la Liste” dans la section catégorie de l’onglet “gérer les listes