S’abonner

Que sont les “Privilèges Utilisateur” ?

Les privilèges utilisateur sont uniquement modulables pour les comptes multi-utilisateurs. Ils sont définis lors de la création d’un nouvel utilisateur et peuvent être modifiés à tout moment. Pour cela il vous suffit de vous rendre dans :

 1.Vos "Paramètres du compte" :

 2.Sous l'onglet "Gérer les utilisateurs"

 3.Cliquez ensuite sur “Gérer” puis “Modifier les privilèges

Il y à 3  niveaux d’utilisateurs différents :

"L'Administrateur" : il a accès à toutes les fonctionnalités du compte, il peut envoyer des éléments, revoir et modifier les factures, éditer des règles fournisseurs, modifier l’abonnement et les paramètres d’intégration.

"L'Approbateur de Dépenses" : il peut soumettre ses factures et il a accès aux éléments soumis par les autres utilisateurs. Néanmoins il ne peut ni voir ni modifier les règles fournisseurs ou les paramètres du compte.

Si un administrateur lui accorde des droits de publications il peut également exporter les factures des autres utilisateurs.

“L'Utilisateur Standard” : il peut envoyer ses factures et les modifier. Par défaut il ne peut ni publier les factures ni avoir accès aux factures ou notes de frais des autres collègues.

 

Ces statuts sont personnalisables ! Les statuts d’Approbateur de dépenses ainsi que les Utilisateurs standards peuvent peuvent être modifiés
  1. Si le mode ‘Note de Frais’ est “ON” alors les “droits de publication” proposent 3 options : 
  • OFF : l’utilisateur peut maintenant créer ses propres relevés de Notes de Frais mais ne peut pas les publier.
  • All Items : l’utilisateur peut créer ses propres Relevés de Notes de Frais et les publier ainsi que tout autre type d'élément.
  • ERs Only : l’utilisateur peut éditer et publier uniquement des Relevés de Notes de Frais (ER pour Expense Report en Anglais).

 

  1. Si le mode ‘Note de Frais’ est “OFF” alors les “droits de publication” proposent 2 options : 
  • OFF --> l'utilisateur ne peut rien publier
  • All items  --> l'utilisateur peut publier ses propres factures mais pas de relevés de notes de frais
  1. Ainsi, si aucun des deux modes n’est activé (off et off), alors l'utilisateur est simplement un “Utilisateur Standard” et peut éditer ses propres justificatifs d'achat mais ne peut ni créer ni publier de relevés de Notes de Frais.



Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Réalisé par Zendesk