Sans les mains !

Vous avez surement rencontré cette expression dans votre Plateforme Cabinet et vous vous demandez ce que ça peut bien vouloir dire.

Le terme “Sans les Mains” réfère au “No Hands” qui lui même est associé à la publication automatique.

La publication automatique s’effectue lorsque vous administrez des règles à vos fournisseurs permettant à vos facture d’être publiées automatiquement dans votre logiciel de comptabilité !

Ainsi plus vous établissez de règles fournisseurs, moins vous aurez besoin de publier vos factures et le plus vous aurez de temps pour vous consacrer sur vos autres activités !