Comment transferer mes factures par e-mail ?

Vous souhaitez envoyer le détail de votre stock à votre responsable Avant de le publier dans votre logiciel de comptabilité ?

En seulement quelques clics vous pouvez envoyer votre inventaire de stock par mail sous format CVS ou PDF en sélectionnant les informations que vous voulez voir figurer.

1.Cochez les cases des factures que vous souhaitez envoyer

2.Cliquez sur votre bouton “Outil” qui figure dans les onglets de votre boîte de réception

3. Parmi la liste déroulante sélectionnez l’option “Envoyer par e-mail:”

4.Enfin remplissez les informations de votre destinataire et ajoutez un commentaire si voulu !