Comment ça marche ?

Receipt Bank extrait les informations clées de vos factures et les publie automatiquement dans votre logiciel de comptabilité*.

Pour soumettre vos factures, diverses solutions s’offrent à vous. Vous pouvez les découvrir dans la catégorie “Ajouter des éléments” de votre compte. Néanmoins notez que la méthode reconnue comme la plus efficace reste l’application mobile.

Une fois vos facture envoyées notre logiciel en extrait les données clées, les enregistre et les publie automatiquement dans votre compte.

Suite à cela la facture apparaîtra dans l’onglet “Prêt à exporter” de votre boîte de réception. De là toutes les informations peuvent être téléchargées sous format PDF ou Excel, ou encore mieux elles sont directement publiées dans votre logiciel de comptabilité !

Une fois les données publiées ou téléchargées elles n’apparaîtrons plus dans votre boîte de réception mais seront disponibles depuis vos Archives pour une durée de 10 ans ! Et vous pouvez donc toujours y accéder librement.

*Uniquement si vous utilisez le cloud, sinon il vous faudra exporter vos données vers votre logiciel de comptabilité, pas de panique c’est une affaire de quelques clics !