Comment ça marche ?

Receipt Bank extrait les données clé de vos factures et les publie automatiquement dans votre logiciel de comptabilité*.

Pour soumettre vos factures, il existe plusieurs solutions. Vous pouvez les découvrir dans la catégorie “Ajouter des éléments” de votre compte, la méthode la plus efficace étant l’application mobile.

Une fois vos facture envoyées, notre logiciel en extrait les données, les enregistre et les publie automatiquement dans le compte client.

Suite à cela la facture apparaîtra dans l’onglet “Prêt à exporter” de votre boîte de réception. De là toutes les informations peuvent être téléchargées sous format PDF ou CSV, ou encore mieux elles sont directement publiées dans votre logiciel de comptabilité Cloud !

Une fois les données publiées ou téléchargées elles seront disponibles depuis votre Archive pour une durée de 10 ans, et vous pourrez donc toujours y accéder librement.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.

* Si vous utilisez un logiciel Cloud. Sinon vous pourrez exporter les données automatiquement en quelques clics !