Ajouter des lignes comptables

Vous pouvez ajouter plusieurs lignes comptables à une même facture qui aurait différents taux de TVA.

Pour cela, rendez vous dans les Détails de la facture dans votre Boite de réception, puis dans Editer les lignes comptables

Vous verrez apparaître une fenêtre vous permettant de personnaliser les lignes comptables de votre facture. Chaque ligne comporte ses propres caractéristiques et sous-total.

Receipt Bank s’assurera également que le total soumis est correct et correspond à la somme de l’ensemble des lignes.

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes intégrés et non intégrés.

Lorsque vous avez saisi de nouvelles lignes comptables sur vos factures, vous pouvez alors télécharger celles ci au format CSV normalement.