Peut-on saisir des lignes comptables supplémentaires ?

Nos magiciens du développement travaillent dur pour automatiser l’extraction et la saisie automatique de vos lignes comptables.Cette fonctionnalité ne sera néanmoins disponible que pour les factures numériques générées digitalement et enregistrées sous leur format original, jamais scannées ou photographiées.

Vous avez plusieurs achats sur la même facture et vous souhaitez les affectez à des comptes différents ou appliquer un suivi analytique différent?

Pas de problème, vous pouvez en ajouter à votre convenance grâce à l’option “éditer des lignes comptables” qui se situe en bas de page dans l’onglet “détail de la facture” lorsque vous cliquez sur votre facture depuis votre boîte de réception.

Cliquez sur “Editer des lignes comptables” et vous verrez apparaître une fenêtre vous permettant de personnaliser la comptabilisation de votre facture. Chaque ligne comporte ses propres caractéristiques et sous-total.

Le logiciel s’assurera également que le total soumis est correct et correspond à la somme de l’ensemble des lignes !

Cette fonctionnalité est disponible pour les comptes intégrés et non intégrés.

Lorsque vous avez saisi de nouvelles lignes comptables sur vos factures, vous pouvez alors télécharger celles ci au format CSV. Cliquez sur “Paramètres du Compte”, puis faites défiler l'écran vers le bas et sélectionnez “Télécharger les éléments”. Il vous suffit ensuite de choisir le format CSV qui vous convient, afin de transférer rapidement vos données provenant de Receipt Bank vers votre logiciel comptable favori!

À ce jour, le transfert de ces données est disponible avec COALA, IBIZA, CEGID et ACD.