Interface de Programmation Applicative : IPA ou API

Une IPA c’est un peu comme une multi-prise !

L’interface représente une façade comportant un ensemble d’informations qui permettront à d’autres logiciels de venir s’emboîter et s’intégrer à celle-ci. Le but est de permettre la combinaison de plusieurs logiciels tout en cachant les détail de la mise en oeuvre. De cette façon vous pouvez intégrer des applications à votre logiciel.

Ainsi Receipt Bank vient s’intégrer à QBO de façon à vous proposer un produit plus complet tout en restant familier avec votre outil et donc avoir 2 (ou plus !) outils en 1 plutôt que des différents.

Pour plus d’informations sur les IPA Receipt Bank c’est par ici.