Puis-je avoir un essai gratuit ?

Vous désirez donner sa chance à Receipt Bank mais vous voulez avoir un avant goût avant de signer ? Nous vous proposons un essai gratuit d’une durée de 14 jours !

Pour cela il vous faudra fournir quelques informations (pas d’inquiétude aucune information bancaire ne vous sera demandée, pour le moment…) et votre compte personnalisé Receipt Bank est prêt !

Pendant votre essai vous aurez la possibilité d’envoyer vos factures selon la méthode en ligne de votre choix ! Nous nous chargeons ensuite d’extraire les informations de vos factures et de les afficher dans votre boîte de réception. Après libre à vous de les télécharger, ou de les importer directement dans l’un des multiples logiciel de comptabilité que nous supportons !

Si vous programmez d’intégrer Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité nous vous conseillons d’effectuer la manoeuvre dès à présent afin que celui-ci puisse afficher votre Plan Comptable et vous permettre d’attribuer les bons comptes à vos clients et fournisseurs.

L’essai est d’une durée de 14 jours et vous permet d’envoyer jusqu’à 100 factures !

Si après celà vous ne désirez toujours pas vous inscrire votre essai expirera automatiquement après les 14 jours. Néanmoins vous pouvez toujours vous connecter et accéder à vos données pour une durée de 7 jours.

N’hésitez pas à partager vos idées pour nous permettre d’améliorer notre essai gratuit !