Qu'est-ce que mon adresse d'envoi par email Receipt Bank ?

Votre adresse personelle Receipt Bank est une adresse unique directement liée à votre compte.

Tous les emails envoyés sur cette adresse iront auromatiquement dans votre compte Receipt Bank. Ainsi en communiquant cette adresse à vos fournisseurs, partenaires ou même votre maman vos factures seront traitées par notre système avant même que vous n'en conaissiez l'existence !

Celle-ci est éditable à condition de conserver le suffixe @receiptbank.me et dans la limite des adresses disponibles.

Pout cela rendez-vous dans vos paramètres du compte, sous l'onglet "Mes détails".