Qui peut envoyer mes factures par email ?

Nimporte qui, n'import quand, de n'importe où !

Grâce à la méthode d'envoi par email n'importe qui peut transmettre les factures.

Enfin n'importe qui sous condition de connaître votre adresse unique Receipt Bank.

En effet en envoyant / transférant vos pièces directement par email celles-ci peuvent provenir de n'importe quel émeteur, tout autour du globe ! Ainsi en communiquant votre adresse email Receipt Bank vos fournisseurs, collègues ou autres pourrons transférer vos factures n'importe où, n'importe quand !

En limitant les intermédiaires vous vous rapprochez, ainsi que vos clients de l'information en temps réel !

Attention pour garantir l'exécution du processus assurez-vous que chaque pièce jointe ne contiènne qu'une seule et unique facture.

Pour découvrir votre adresse d'envoi par email Receipt Bank rendez-vous sur votre compte dans l'onglet "ajouter des éléments" sous la catégorie... email !