Débuter avec Receipt Bank

1.  Ajoutez un compte

• En temps que partenaire Receipt Bank vous avez la possibilité d’avoir 3 clients gratuits, vous pouvez utiliser l’un d’entre eux. Si vous avez déjà utilisé vos 3 clients vous pouvez simplement “Ajouter un nouveau Client”.
  • Si vous êtes une PME cherchant à utiliser votre propre compte vous pouvez alors créer  un compte d’essai gratuitement.

2.  Intégrez votre compte

• Allez dans vos “Paramètres du Compte”,
  • Ouvrez l’onglet “Intégration”,
  • Cliquez sur “Choisir une Intégration” et suivez les étapes.

Pour plus d’informations rendez-vous dans cette section

3. Configurez les Paramètres du Compte

4. Créez vos propres règles Fournisseurs !

Si vous voulez identifier rapidement de nouveaux fournisseurs et créer de nouvelles règles nous vous conseillons de désactiver le mode “Inclure de Nouveaux Fournisseurs” figurant dans l’onglet principal de vos “Paramètres de Compte”.

Notre équipe a identifié différents taux de TVA en fonction de votre intégration et de votre localisation. Cette fonctionnalité permet à vos factures de toujours être utilisées de la meilleure façon en fonction de vos besoins !