S’abonner

Clôture des Comptes

La raison pour laquelle ce message s’affiche sur votre écran est l’option “Clôture des Comptes” est active sur votre compte QuickBooks Online.

Si l’option  “Clôture des Comptes”  est active, vous pouvez établir une date de clôture pour limiter la modification des informations de l’entreprise. 

De ce fait quiconque (comme ca peut être le cas de Receipt Bank) essayant de remplacer la date de clôture par une date intervenant plus tôt sera alerté par un message de prévention.

Pas convaincu ? Trouvez plus d’information ici !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Réalisé par Zendesk