Votre intégration a expiré

Si vous vous rendez compte que l’intégration de votre logiciel avec le cloud à expirée surtout : Pas d’inquiétude ! L’intégration expire chaque année et doit être mise à jour afin de vous garantir un partage cohérent des données ! Un message apparaîtra au préalable et vous informera des étapes à suivre.

Pour mettre à jour votre intégration avec votre logiciel de comptabilité les étapes à suivre sont les suivantes :

1. Rendez-vous dans “Paramètres du Compte” et cliquez sur l’onglet “Intégration”.

2. Cliquez sur “Modifier” situé en dessous de “Intégration Actuelle” et re-sélectionner votre logiciel.

3. Il se peut que les messages d’information continuent d’apparaître, vous pouvez maintenant publier vos factures !

Si vous sélectionnez l’option “Aucune” au lieu de votre option actuelle vous perdrez alors toutes vos Catégories enregistrées et ainsi que vos Règles Fournisseur.