Qu’est-ce qu’un Relevé de Notes de Frais et comment l’utiliser ?

Vous pouvez utiliser le Relevé de Notes de Frais pour enregistrer les dépenses de vos employés afin qu’elles puissent être envoyées pour remboursement - comme des articles reglés avec leur argent personnel.

Les utilisateurs enregistrés comme “Administrateurs” ou  “Contrôleur des dépenses(cf note) peuvent créer des Relevés de Notes de Frais sur Receipt Bank depuis leur boîte de réception avant d’être publiés dans votre logiciel de comptabilité.

Vous pouvez également trouver toutes les dépenses nouvelles ou récemment mise à jour :

Une fois que le Report de Note de Frais est près pour validation, vous pouvez utiliser les drapeaux disponibles sur le côté gauche de votre écran pour le marquer comme prêt.

Enfin, uniquement les utilisateurs ayant la possibilité de publier, nommés: “Controleurs des dépenses” peuvent envoyer les rapports signalés comme “prêts” sur votre logiciel de comptabilité !