Comment Retracer l'historique de vos factures?

Grâce à nos nouveaux paramètres vous avez maintenant la possibilité de voir et revoir l’historique de vos factures, depuis leur enregistrement jusqu’à aujourd’hui.

1. Où trouver votre onglet"Avancé"?

Vous pouvez accéder aux paramètres avancés de vos factures en cliquant directement sur votre “type” de facture en bleu dans votre boîte de réception ou votre archive.

Vous serez alors redirigé vers les informations complémentaires de votre facture et il vous suffira de cliquer sur l’onglet avancé. Vous trouverez ici votre numéro de facture, fournisseur, note, … et votre historique !

2. A quoi sert l’historique?

Dans l’historique de votre reçu vous pouvez lire la chronologie de celui-ci, depuis son enregistrement jusqu’à aujourd’hui et contrôler le bon éxecutement de sa catégorisation.

Vous avez donc un accès complet aux informations essentielles en un simple coup d’oeil !

Un moyen simple et efficace de contrôler les publications automatiques et d’en ajouter encore plus en vue de gagner encore plus de temps !