Puis-je envoyer un fichier PDF avec plusieurs factures ?

La réponse est oui, en effet Receipt Bank séparera automatiquement les différentes factures figurant sur votre document.

Vous en voulez la preuve par A + B ?

1. Selectionnez l'option "Télécharger" depuis votre onglet "Ajouter un élément".

2.Cochez l'option "Plusieurs pièces par fichier".

3.Sélectionnez un utilisateur (pour les comptes à utilisateurs multiples uniquement)

4.Enfin cliquez sur le bouton blanc pour "Sélectionner vos fichiers" !

5.Une fois que les images ont été téléchargées le logiciel considère que chacune des pages de votre document comporte une facture.

Idéal pour les utilisateurs qui scannent leurs factures eux même, vous pouvez mettre jusqu'à 50 factures différentes sur un document PDF.

Merci de vous assurez que les document que vous envoyez sur Receipt Bank respectent un des formats suivant (PG, PNG, GIF, BMP, TIFF, PDF, .zip, DOC, DOCX, ODT, ou RTF).