à quoi sert l'option "Filtre" ?

Vous venez de vous connecter à votre compte Receipt Bank et vous vous retrouver face à une boîte de réception pleine à craquer sans savoir par où commencer ??

Et si on commençait simplement par clarifier tout ça de réception en filtrant vos factures :

Receipt Bank vous propose 9 filtres différents vous permettant d'organiser votre boîte de réception selon votre humeur afin de trouver ce que vous chercher le plus simplement possible !

Pour accédez à ces différentes options, connectez-vous sur votre compte Receipt Bank

1.Rendez vous dans votre boîte de réception

2.Cliquez sur l'icône "Filtrer" à droite de votre écran

3.Une liste s'affiche vous offrant accès à 9 options différentes et leur contraire:

4.Sélectionnez les charactéristiques que vous souhaitez appliquer et cliquez sur filtrer

Vous ne trouvez pas LE filtre de vos rêves ? Contactez-nous en vous identifiant ici et nous feront notre possible pour satisfaire au mieux vos besoins !