A quoi sert le menu "Outil" ?

Bien que la raquette ne fasse pas le joueur quelques petits acccessoires sont nécessaires pour garantir une bonne tenue de comptabilité. C'est pourquoi nous les mettons à votre disposition afin de vous permettre de simplifier votre quotidien. Pour les dévouvrir sélectionnez les factures concernées depuis votre boîte de réception et cliquer sur l'onglet "Outils".

De là vous pourrez:

• Refacturer au client vous permet de renvoyer à votre client des factures vous ayant été adressées. C'est biensur d'autant plus efficace pour les logiciels intégrés avec Receipt Bank ! Pour accéder à cet outil ils vous faudra sélectionner un client depuis la liste déroulante au moment d'ajouter votre facture.

• Fusionner est utilisé pour combiner 2 doublons en un seul, cela s'applique aux images ainsi que aux factures.

• Modifier en Groupe vous permet d'assigner des catégories à plusieurs factures à la fois. Pour cela cochez les factures concernées, puis cliquez sur "Modifier en Groupe" et sélectionnez votre catégorie !

• Envoyez par e-mail vous permet d'envoyer vos factures (avec les photos) vers une adresse e-mail externe à Receipt Bank

• Déplacer vers l'Archive vous permet d'avoir la liberté d'envoyer votre facture vers votre archive, quand vous le souhaitez !

• Effacer l'état "publié" - cet outil vous permet de limiter les doublons dans votre loigiciel de comptabilité, il permet de retirer l'empreinte digitale qui a été ajoutée aux éléments publiés. C'est pourquoi si vous désirez renvoyer des factures ils vous faudra d'abord effacer ce cache pour que celles-ci ne soient comptabilisées qu'une seule fois. Attention assurez-vous d'avoir également supprimé la facture depuis votre logiciel de comptabilité.

• Cocher ou décocher le drapeau vous permet de marquer vos factures importantes.