Votre "Archive"

Une fois vos factures publiées elles sont envoyées depuis votre boîte de réception vers votre Archive, ou bien directement dans votre logiciel de comptabilité si vous les téléchargez ou si vous ajoutez un relevé de notes de frais.

Vos factures sont sauvegardées dans votre archive pour une durée de 10 ans.

Pour renvoyer un artcile vers votre boîte de réception il vous suffit de cliquer sur l'icône "désarchiver" se situant à l'extrémité droite de votre facture.  N'oubliez pas de cochez la cause "Effacer le témoin de publication" qui permet d'éviter les doublons !

Pour télécharger des factures cochez les case situées à gauche puis de cliquer sur télécharger ! Vous pouvez télécharger vos factures sous format PDF (vous permettant d'avoir les photos de vos factures) ou directement dans un tableur Excel !

Votre archive vous permet de toujours garder vos preuves de paiement à portée de main en vous offrant un accès clair et simplifié grâce aux outils de navigation.