Qu'est ce qu'un compte d'espèces ?

Retracer jusqu’à la moindre dépense !

"Receipt Bank vous libère de l’accumulation des reçus et cela même pour les plus infimes dépenses" encore faut-il pouvoir les enregistrer ! Pour cela il vous suffit de créer un “Compte Espèces” dans Receipt Bank afin de pouvoir y ajouter les factures réglées en espèces et pouvoir tracer celles qui ont été payées.

Pour créer un nouveau compte rendez vous dans vos “Paramètres du Compte” dans l’onglet “Gérer les listes” et cliquez sur “Méthodes de Paiement”.

Ajoutez une nouvelle méthode de paiement et nommez là “Espèces” et le tour est joué !