Comment retrouver un élément supprimé ?

C’est plus simple que jamais grâce à l’option “Lots de reçus” !

Vous la trouverez dans le Tableau de Bord d'accueil de votre compte.

Si vous cliquez sur "Lots Reçus” toutes les factures envoyées par lot s’afficheront. Les lots peuvent de ce fait comporter plus d’une facture en fonction du nombre d’éléments envoyés en même temps.

Comme vous pouvez le constater ces lots sont classés par date, utilisateur, source etc de façon à pouvoir facilement retrouver le lot approprié.  Une fois que vous avez repéré votre facture cliquez sur détail pour la visualiser. Cliquez sur restaurer pour récupérer les éléments supprimés !