Boîte de Réception

Votre boîte de réception est l'élément moteur de Receipt Bank.

C'est ici que vous trouverez l'ensemble de vos nouvelles factures, vous permettant d'accéder à leurs informations et de les éditer.

De là vous avez accès à 3 sections différentes :

1. Général:

où se trouve la liste de tous vos éléments

2. Non prêt à exporter :

Rassemble toutes les factures nécessitant un peu plus d'attention de votre part

3.Prêt à exporter :

Rassemble tous les éléments déjà traités qu'y n'ont plus qu'à être publiés ou exportés !

4.En traitement :

Cette section n'apparaît que si vous avez des factures en cours de traitement

• Pour sélectionner une facture il vous suffit de cocher la case adjointe.
  • L'icone verte : ''NEW'' signifie que la facture n'a pas encore été traitée. Si vous cliquez sur l'icone image vous pourrez voir s'afficher la photo de votre facture.
  • ''Utilisateur" Affiche la personne qui a envoyé la facture
  • ''Type'' vous informe du format du votre facture (reçu, note de frais, ...)
  • ''Date'' à laquelle la facture a été envoyée par votre fournisseur (si cette date n'est pas lisible sur votre document sera affichée la date à laquelle votre facture nous a été envoyée).
  • ''Fournisseur" - l'entreprise ayant envoyée la facture
  • "Total" est le montant total de votre facture ainsi que sa devise
  • ''TVA" est le montant total de TVA pour cette facture
  • ''Paiement'' vous communique la carte de paiement utilisée pour règler cette facture.
  • ''Note'' : c'est ici que vous trouverez des informations importantes concernant votre facture
  • ''Statut''- si vous cliquez sur publier votre facture sera directement publiée dans votre logiciel de comptabilité*

*Notez que cette fonctionnalité n'est disponible que pour les logiciel utilisants le cloud et dont l'intégration avec Receipt Bank à été effectuée.