L'onglet Fournisseurs

C'est à partir de l'onglet Fournisseur que vous pouvez établir les règles par défaut pour chaque fournisseur.

Il vous permettra de :

•  Créer des règles afin d'affecter automatiquement un compte, un taux de TVA etc à un fournisseur et à chacune de ses factures.
  • Allouer un client ou un projet précis à un fournisseur afin que toutes les dépenses soient automatiquement liées.
  • Ajouter une date d'échéance pour toutes des factures provenants d'un même fournisseur.
  • Si Receipt Bank a été intégré à votre logiciel de comptabilité vous pouvez activer la publication automatique de vos factures.

Il suffit de cliquer sur l'un de vos fournisseurs pour personnaliser ses informations.