"Fournisseurs"

L'onglet fournisseur est l'un des outils principaux de Receipt Bank puisque c'est depuis cet onglet que vous pouvez établir de règles par défaut pour chacun de vos fournisseurs.

Il vous permettra de :

•  Créer des règles afin que chacun de vos fournisseurs et leurs factures soient automiquement rangés dans la bonne catégorie, et ce avec le code approprié.
  • Allouer un client particulier ou un projet précis à un fournisseur afin que toutes les dépenses soient automatiquement liées.
  • Ajouter une date d'échéance pour chacunes des factures provenants d'un fournisseur particulier.
  • Si Receipt Bank a été intégré à votre logiciel de comptabilité vous pouvez activer la publication automatique de vos factures !

Vous pouvez appliquer des règles simples depuis l'onglet fournisseur, néanmoins il vous suffit de cliquer sur l'un de vos fournisseur pour personnaliser ses informations.