Ajouter des éléments

Vous trouverez dans l'onglet "Ajouter des éléments" les différents méthodes pour envoyer vos factures à Receipt Bank.Capture_d_e_cran_2019-01-17_a__14.15.53.png

A partir de ce menu vous pouvez configurer une intégration avec Dropbox, télécharger vos factures, accéder aux différentes adresses e-mail enregistrées, télécharger notre application mobile, ou extraire vos transactions Paypal.

Rendez-vous dans l'article Envoyez vos factures et reçus pour plus d'informations.