"Ajouter un élément"

Vous trouverez dans votre onglet "Ajouter un élément" les différentes méthodes selon lesquelles vous pouvez envoyer vos factures à Receipt Bank.

A partir de ce menu vous pouvez configurer une intégration avec Dropbox, télécharger vos factures, accéder aux différentes adresses e-mail enregistrées, télécharger notre application mobile, extraire vos transactions Paypal ou encore enregistrer vos frais kilométriques notament grâce à Tripcatcher !

Rendez-vous dans la section Envoyez vos factures et reçus pour plus d'informations !