"Paramètres du compte"

Receipt Bank s'occupe de vos factures conformément aux règles que vous avez établi. C'est depuis vos "Paramètres du Compte" que vous pourrez personnaliser votre logiciel grâce aux outils suivants :

• Général

Depuis cet onglet vous pourrez attitrer des règles par défaut à vos factures, cela comprend les statuts de paiement, dates d'échéance, archivage et vos affectations aux comptes de charge.

• Intégration

Cet onglet vous permet de lier votre compte Receipt Bank avec votre logiciel de comptabilité (Attention cette option n'est disponible que pour les logiciels utilisants le Cloud). Vous trouverez tous les outils de personnalisation de votre automation ici, tel que les paramètres de synchronisation, affichage, TVA...

• Informations du Compte

Cet onglet vous donne accès à vos paramètres personnels, il vous permet de modifier vos informations et d'activer la publication mobile de vos utilisateurs.

• Historique des envois

L'historique des envois vous affiches tous les documents envoyés par vos clients, la méthode et date d'envoi ainsi que le statut de votre facture. Il vous fournit également un lien pour accéder aux informations complémentaires.

• Gérer les listes

Vous pouvez retrouver ici vos catégories de compte et donc l'intégralité de votre Plan Comptable Receipt Bank, Projets, Clients ainsi que vos Méthodes de Paiements.

• Gérer les utilisateurs

En temps qu'Administrateur d'un compte à utilisateurs multiples vous pouvez ajouter, suspendre ou modifier les détails de vos utilisateurs depuis cet onglet.