Paramètres du compte

Vous pouvez personnaliser Receipt Bank pour l'adapter aux besoins de votre cabinet et de votre client. Vous retrouverez dans "Paramètres du compte" les outils suivants :

• Général

Vous pouvez personnaliser les règles par défaut à vos factures, tels que : les statuts de paiement, dates d'échéance, archivage et vos affectations aux comptes de charge.

• Intégration

Vous pouvez lier votre compte Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité (cette option n'est disponible que pour les logiciels Cloud). Vous trouverez tous les outils de personnalisation de votre automation ici, tel que les paramètres de synchronisation, d'affichage, TVA...

• Mes coordonnées

Vous trouverez ici l'ensemble de vos informations utilisateurs, tels que votre adresse d'envoi Receipt Bank, votre mot de passe ou la gestion de vos notifications.

• Informations du Compte

Cet onglet vous donne accès à vos paramètres personnels, il vous permet de modifier vos informations et d'activer la publication mobile de vos utilisateurs. Vous pourrez aussi accéder à vos informations de paiement.

• Gérer les listes

Vous pouvez retrouver ici vos catégories de compte et donc l'intégralité de votre Plan Comptable Receipt Bank, Projets, Clients ainsi que vos Méthodes de Paiements.

• Gérer les utilisateurs

L'administrateur du compte peut ajouter, suspendre ou modifier les détails et accès des autres utilisateurs depuis cet onglet.

• Historique des envois

L'historique des envois vous affiche tous les documents envoyés par vos clients, la méthode et date d'envoi ainsi que le statut de votre facture.Vous aurez également accès aux informations complémentaires et au lieu où se trouve la facture.