Que dois-je faire si j’ai plus d’une entreprise ?

Plusieurs options s’offrent à vous, l’option qui vous correspond le mieux dépend de votre utilisation & de la gestion de votre compte.

1. Si vous n’utilisez pas de logiciel de comptabilité

Vous pouvez enregistrer chaque entreprise sous un utilisateur différent avec un compte à "Utilisateurs Multiples". Celui-ci vous permettra d’identifier quelle dépense appartient à quelle entreprise.

2. Si vous avez des logiciels de comptabilité différents pour chacunes de vos entreprises

Il vous faudra un compte Receipt Bank différent pour chacune d’entre elles. En effet Receipt Bank ne supporte qu’une intégration avec un logiciel de comptabilité par compte, pour l’instant !

3. De même si vous avez 3 comptes ou plus

Pas toujours facile de gérer 3 identifiants différents, nous pouvons vous créer un tableau de bord vous donnant l’accès à chacun de vos comptes Receipt Bank.

Pour cela il vous suffit d’entrer en contact avec un conseiller, nous nous chargeons du reste !

4. Si vous êtes un comptable ou un expert comptabe

La meilleure solution pour vous est de rejoindre le Programme Partenaire!