Comment s’inscrire à un essai gratuit ?

Si vous êtes une PME ou un auto-entrepreneur et souhaitez rejoindre Receipt Bank le meilleur moyen est de vous inscrire à notre période d’essai.

Grâce à la période d'essai vous pouvez vous familiariser avec Receipt Bank en l'utilisant au quotidien, sans engagement et gratuitement pendant 14 jours.

Pour cela vous devrez fournir quelques informations (aucun paiement ne vous sera demandé) et votre compte personnalisé Receipt Bank est prêt !

Pendant votre essai vous pourrez envoyer vos factures selon la méthode en ligne de votre choix. Nous nous chargeons ensuite d’extraire les informations de vos factures et de les afficher dans votre boîte de réception. Vous aurez ensuite l'option de les télécharger, ou de les importer directement dans l’un des logiciels comptables Cloud avec qui nous travaillons.

Si vous prévoyez d’intégrer Receipt Bank à votre logiciel comptable nous vous conseillons de le faire dès à présent afin que celui-ci puisse afficher votre plan comptable et vous permettre d’attribuer les bons comptes à vos clients et fournisseurs.

L’essai est d’une durée de 14 jours et vous permet d’envoyer jusqu’à 100 factures !

Si après cela vous ne désirez toujours pas vous inscrire votre essai expirera automatiquement après les 14 jours. Néanmoins vous pourrez toujours vous connecter et accéder à vos données pour une durée de 7 jours suivant la fin de votre période d'essai.

Pour souscrire à une de nos offres cliquez ici.

Si vous êtes un comptable ou un expert comptable, merci de bien vouloir noter qu’il existe pour vous une version spéciale de Receipt Bank vous permettant de travailler avec plusieurs clients à la fois depuis le même tableau de bord. Pour plus d’information sur le programme Partenaires cliquez ici.