Comment m’inscrire ?

Si vous êtes une PME ou un auto-entrepreneur et vous voulez rejoindre l’expérience Receipt Bank le meilleur moyen est de vous inscrire à notre période d’essai.

Grâce à la période d'essai vous pouvez vous familiariser avec Receipt Bank au travers d'une utilisation concrête sans engagement et entièrement gratuite ! Le tout pour une durée de 14 jours.

Pour souscrire à une de nos offres c’est par ici. Il vous suffit de remplir les détails de connection et de cliquer sur la bannière jaune : “M’inscrire Maintenant".

Si vous êtes un comptable ou un expert comptable, merci de bien vouloir noter qu’il existe pour vous une version spéciale de Receipt Bank vous permettant de travailler avec plusieurs clients à la fois depuis le même tableau de bord. Pour plus d’information sur le programme Partenaires cliquez ici.