Envoyer des factures via PayPal ?

Vous pouvez intégrer Paypal à Receipt Bank et y faire apparaître vos transactions en quelques clics.

Pour cela rendez-vous dans l’onglet Ajouter des éléments lorsque vous vous connectez et sélectionnez l’icône Paypal. Choisissez la période que vous désirez importer et autorisez l'accès à Paypal.

Afin d'autoriser l'accès, connectez-vous à votre compte Paypal et cliquez sur Autoriser l’accès. Vous serez ensuite redirigé vers votre compte Receipt Bank où vous aurez accès à vos factures PayPal depuis votre boîte de réception !

Le système d’intégration vérifiera ensuite toutes les 24 heures si de nouvelles transactions ont été effectuées et les publiera automatiquement dans votre flux Receipt Bank.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.

* Merci de bien vouloir noter que nous sommes uniquement en mesure d'importer les Paiements & Paiements Récurrents.