Comment envoyer des factures avec PayPal ?

Vous avez l’habitude d'utiliser PayPal pour régler vos dépenses ? Pourquoi changer ? Vous pouvez intégrer Paypal à votre tableau de bord Receipt Bank et faire apparaître vos transactions en quelques clics !

Pour cela rendez-vous dans l’onglet “Ajouter des éléments” lorsque vous vous connectez et sélectionner l’icône “Paypal”. Choisissez la période selon laquelle vous désirez importer vos transactions et Autorisez Paypal.

Pour cela il vous faudra vous connecter à votre compte Paypal et cliquer sur “Autoriser l’Accès”. Vous serez  ensuite redirigé vers votre compte Receipt Bank et vous aurez maintenant accès à vos factures PayPal depuis votre boîte de réception !

Le système d’intégration vérifiera ensuite toutes les 24 heures si de nouvelles transactions ont été effectuées et les publiera automatiquement dans votre flux Receipt Bank.

* Merci de bien vouloir noter que nous sommes uniquement en mesure de publier les  Paiements & les Paiements Récurrants.