Gérer les comptes clients depuis l'accueil

Depuis la page d'accueil Gestion des clients vous pouvez facilement gérer tous les comptes de vos clients. Toute information relative à son compte pourra être modifiée et personnalisée pour vous assurer une utilisation optimale de Receipt Bank.

A partir de là, vous contrôlez aussi vos privilèges d’administrateur, vous permettant ainsi de déléguer plus de contrôle à vos collègues et clients utilisant Receipt Bank.

Votre conseiller partenaire sera aussi à votre disposition pour vous aider tout au long de ce processus à chaque fois que cela s’avérera nécessaire!