Comment Booster les factures de vos clients en cours de traitement ?

Vous pouvez maintenant Booster votre comptabilité et obtenir les factures de vos clients traitées, à la demande !

Grâce au ‘’Boost’’, vous avez le pouvoir d’accélérer les choses et d’obtenir vos factures traitées en seulement quelques minutes ! Vous retrouverez le bouton Boost dans votre boîte de réception sous l’onglet ‘en cours de traitement’.

Puis la magie opère !

• Seulement les partenaires ‘Argent’ de Receipt Bank ayant 30 clients ou plus auront accès  au mode Boost.
  • Une même facture ne peut être Boostée plusieurs fois.
  • Une fois traitée la facture apparaîtra dans votre boîte de réception.
  • Attention, des images de mauvaise qualité peuvent ralentir le processus !