Booster le traitement de factures en cours de traitement

Vous pouvez utiliser l'outil Boost afin que vos factures soient traitées en priorité !

Grâce au Boost vous avez le pouvoir de faire passer votre facture en priorité afin d'obtenir les données extraites en quelques minutes seulement. Vous trouverez le bouton Boost dans votre boîte de réception sous l’onglet En cours de traitement.

Pour que cet outil fonctionne, il est à utiliser avec modération !

Puis la magie opère !

• Seuls les Cabinets partenaires Premium ont accès à cette fonction
  • Une même facture ne peut être Boostée plusieurs fois.
  • Une fois traitée la facture apparaîtra dans votre boîte de réception
  • Attention, des images de mauvaise qualité peuvent ralentir le processus !