L’argent dépensé dans les transactions ne peut pas être mis à jour.

Il s’agit d’une erreur rare mais elle est facilement réparable.

Suivez les étapes suivantes pour être certain que vous ne créez pas des doublons dans votre compte Xero.

1. Connectez-vous à votre compte Xero.

2. Retrouvez l’élément et supprimez-le.

3. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank et retrouvez l’élément dans votre boîte de réception (vous pouvez utiliser le moteur de recherche avancée) à côté de l’onglet “rechercher fournisseur”.

4. Cliquez sur “outils” et choisissez “effacer les données de publication” avant l’exportation.

5. Re-publier l’élément à partir de votre boîte de réception en cliquant sur l’onglet “publier”.