Le statut “brouillon” ne s’applique pas au document.

Il s’agit d’une erreur fréquente qui apparaît quand l’élément a déjà été publié dans Xero mais a un statut différent de “brouillon” (par exemple “en attente d’approbation”, “Payé”, etc).

Pour être certain que des doublons n’apparaissent pas dans votre logiciel de comptabilité, on met une étiquette électronique sur tous les éléments publiés. Il vous suffit d’enlever cette étiquette afin que vous puissiez les publier à nouveau. Pour cela, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à Xero, retrouvez l’élément et supprimez-le

2. Connectez-vous à nouveau sur Receipt Bank avec votre adresse e-mail personnelle et votre mot de passe.

3. Sélectionnez l’élément dans votre Archive (cochez la case). Vous pouvez essayez le moteur de “Recherche avancée” à côté de l’onglet “Recherche fournisseur”.

4. Cliquez sur l’onglet en haut du menu “Désarchivé” et sélectionnez  “ Effacer les données de publication” avant l’envoi.