Pourquoi l’image ne s’est-elle pas chargée ?

Il y a une limite quant à la quantité d’informations qui peut être envoyée à travers l’API de Xero (60 éléments par minute avec un maximum de 100 éléments par jour et par compte).

Si vous dépassez cette limite, les images ne se chargeront pas dans Xero.

Pour que les images se chargent, il suffit de supprimer des éléments dans Xero puis de les publier une deuxième fois à partir de Receipt Bank :

1. Sélectionner les éléments dans votre Archive ( cochez la case). Vous pouvez utiliser le moteur de recherche avancée, à côté de “rechercher fournisseur”

2. Cliquez sur le premier onglet “Désarchivé” et assurez-vous de sélectionner “Effacer les données publiées” avant d’envoyer.

3. Publier une deuxième fois l’élément à partir de votre boîte de réception en cliquant sur l’onglet “Publier”.