Période d’essai a-t-elle expirée ?

La période d’essai peut expirer pour deux raisons :

•  Vous avez dépassé la limite de 14 jours de la période d’essai.
  •  Vous avez dépassé la limite d'envoi de 50 pièces de la période d’essai.

Après cette période, votre compte sera “gelé”. Cela signifie que vous pourrez toujours vous connecter à votre compte et avoir accès à vos données, cependant le système ne pourra pas extraire les données de nouvelles pièces envoyées et vous ne pourrez pass les envoyer vers d'autres logiciels de comptabilité.

Vos pièces déjà envoyées seront sauvegardées dans votre compte pendant 10 ans. Nous ne supprimerons aucune donnée, sauf demande de votre part.

Si vous souhaitez continuer à utiliser Receipt Bank, voici nos différents abonnements.