Pourquoi ma période d’essai a-t-elle expirée ?

La période d’essai expire généralement pour deux raisons :

• 1. Vous avez dépassé pour la période d’essai la limite des 14 jours.
  • 2. Vous avez dépassé pour la période d’essai la limite des 50 éléments.

Après cette période, votre compte sera “gelé”. Cela signifie que vous aurez la possibilité de vous connecter à votre compte, avoir accès à vos données et envoyer vos éléments, cependant le système ne pourra pas extraire les données des nouveaux éléments et ne pourra pas non plus vous autoriser à les envoyer à d’autres logiciels de comptabilité.

Vos éléments seront sauvegardés dans votre compte pendant 10 ans. Nous ne supprimons aucune information à moins que vous nous en fassiez part.

Si vous voulez continuer à utiliser Receipt Bank, merci de regarder nos plans ici.