Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Les problèmes de connexion sont généralement dûs à des e-mails ou mots de passe incorrects.

Comme l’e-mail à partir duquel vous envoyez les éléments à Receipt Bank n’est pas toujours celui que vous utilisez pour vous connecter à Receipt Bank - nous comprenons qu’il vous arrive de les oublier. Si c’est le cas, merci de nous contacter ici et nous serons ravis de vous aider.

Si vous connaissez l’e-mail mais avez oublié votre mot de passe, il peut être réinitialisé ici :