Erreur de validation

Quand vous voyez ce message d’erreur, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur “paramètres du compte”.

2. Cliquez sur l’onglet “Gérer les listes”.

3. Dans la section “méthodes de paiement”, vous verrez les comptes bancaires qui doivent être gérés avant la publication dans Quickbooks.

4. Ici vous pouvez lier un compte bancaire que vous avez configurés dans Quickbooks à une méthode de paiement dans Receipt Bank.

Le logiciel Receipt Bank extraira les “méthodes de paiement” des reçus s’elles s’y trouvent.

Pour plus d’informations sur la configuration des “paramètres du compte”, cliquez sur “Débuter avec Quickbooks”.