Comment fusionner des éléments ?

Il y a une option “fusionner” dans Receipt Bank qui vous permet de fusionner deux éléments.

Vous en aurez peut-être besoin par exemple si vous envoyez deux pages d’un reçu ou d’une facture séparément.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour fusionner deux éléments dans votre compte.

1. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank et ouvrez votre boîte de réception.

2. Sélectionnez ensuite les éléments que vous voulez fusionner.

3. Cliquez sur l’onglet “outils

4. Cliquez sur “fusionner” et entrez le montant total de l’élément.

5. Confirmez. Vous retrouverez après l’élément dans votre boîte de réception.

Les éléments qui ont été fusionnés par le logiciel ou par vous même peuvent être défusionnés en utilisant une autre fois l’onglet “outils”.