Que se passe t-il si j’envoie le même élément deux fois ?

Afin d’éviter les doublons, nous examinons chaque reçu et facture que vous nous envoyez.

Si en rapprochant les données de deux éléments nous nous apercevons qu’il s’agit de la même facture, nous fusionnerons ces éléments et les considérerons comme étant une seule transaction. Nous appelons ça “fusionner”.

Ainsi, vous aurez un seul élément dans votre compte au lieu d’avoir des doublons.

Pour chaque élément fusionné, nous vous laissons un petit mot dans votre boîte de réception afin que vous sachiez ce qu’il s’est passé.

Vous pourriez aussi vouloir défusionner des éléments. Si c’est le cas, cochez l’élément et dans l’onglet "outils”, choisissez “défusionner”.