Comment envoyer un élément comme “réglé” ?

Pour envoyer un élément en tant que “réglé”, il faut qu’une méthode de paiement lui soit attaché. Si les méthodes de paiement se trouvent dans les factures ou reçus, le système les sélectionnera automatiquement.

Pour configurer cela, suivez les instructions ci-contre:

Vous pouvez établir une règle selon laquelle toutes les factures provenant d’un certain fournisseur ont été réglées. Il suffit d’aller sur l’onglet “fournisseurs”, de cliquer sur le fournisseur en question et de changer “payé” en “oui”.