Comment gérer le statut “en supsens" ou "en attente de téléchargement” ?

"En suspens" ou “En attente de téléchargement” signifie que des éléments ont été envoyés et qu’ils sont en attente de téléchargement.

Sur l’application, si vous continuez à rafraîchir la page et à faire défiler la page vers le bas, vous pourrez voir apparaître les éléments.

Si vous envoyez plusieurs éléments en même temps, ils seront tous mis en attente après avoir demandé au serveur leur identifiant initial.

Merci de rafraîchir et de garder l’application ouverte pendant une minute, puis de rafraîchir la page encore une fois.

Sinon, allez sur la vue détaillée d'une facture comme si vous souhaitiez la modifier et cliquez sur l'icône vert "valider" pour tenter de télécharger la photo d'une autre manière.

Votre smartphone peut avoir des problèmes à télécharger les photos si vous ne l'avez pas éteint depuis longtemps. N'hésitez pas à éteindre et rallumer votre smartphone pour réessayer.