Aucun bénéficiaire n’as été sélectionné, sélectionnez un bénéficiaire il pourra alors publier l’élément.

Cette erreur signifie qu’aucune information n’a été extraite de l’élément.

Cette erreur s’expliquerait par l’expiration de votre période d’essai alors que l’option “auto-synchroniser” est toujours activée.

Si votre période d’essai a expiré, vous verrez une bannière orange en haut de votre écran où il sera inscrit “votre période d’essai a expiré”.

Pour trouver l’option “Auto-synchroniser”, cliquez sur vos “paramètres du compte” dans l’onglet “intégration”.

Pour continuer à publier des éléments dans Kashflow, vous pouvez vous abonner à un de nos plans. Il suffit d’aller dans “détails du compte” puis dans “paramètres du compte”. Activez “l’abonnement” puis cliquez sur “abonnez-vous maintenant”.

Retournez sur votre boîte de réception et sélectionnez les éléments que vous voulez publier. Cliquez ensuite sur “outils” qui se trouve en haut de l’écran et choisissez “effacer les données de publication” avant d’envoyer les éléments. Cliquez enfin sur l’onglet vert “publier”.